おもてなしの教室、食の幸、飾の幸Happy Table主催。
器大好き!テーブルコーディネートを楽しむ日々。
スポンサーサイト *

一定期間更新がないため広告を表示しています

2015.08.04 Tuesday /// - / -
<< おうち de パーティー テーブルコーディネート展 | main | 外国人のお客様を、お・も・て・な・し  >>
メキシコ料理で送別会 *


もうすぐブラジルへ帰ってしまうおむかいさんを送別ディナーにお招きしました。
20年以上日本で暮らしていたので、ハートはほぼ日本人。
でも人懐っこさはブラジル人。
ご近所付き合いが希薄になりがちな都会の生活ですが、あたたかい
お付き合いをさせてもらいました。

元気が出るようなオレンジのテーブルで新しい生活へのエールを送ります。
お料理はメキシコ料理を楽しんでもらいました♪

えびのセビッチェ
サルサメヒカーナとグァカモーレとトルティージャチップス
コンソメデポジョ(鶏のコンソメスープ)
ケソフンディード(チーズのタコス)
とり肉のロールタコス
きのこのアヒージョ
ひよこ豆とひき肉のスパイシー煮込み いつも読んでくださってありがとうございます。ランキングに参加しています。
応援のクリックお願いします^^
お気軽にコメントくださるとうれしいです!

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ

2013.11.11 Monday /// comments(0) / trackbacks(0)
スポンサーサイト *
2015.08.04 Tuesday /// - / -
Comment









Trackback URL
http://arroyo.jugem.jp/trackback/918