3月18日に松坂屋名古屋店であった、テーブルコーディネーターの松井先生の
フードスタイリングセミナーに参加してきました!
少し早めについたので、かぶりつきで見ることができました^^
松坂屋の食器売り場にある器におしゃれにお料理も盛り付けていかれます。
同じお料理でも器と盛り付けが変わると、雰囲気がずいぶん変わってきます。
とても参考になりました☆
自称器オタクの松井先生、自宅で主催されている教室「アンクベール」にうかがった
ときや、テレビ番組「アライフ」でも拝見しましたが、それは数多く素敵な器を
お持ちです。好きな器に囲まれて、それをお仕事にされている姿、憧れます〜。
しかし、ただいま断捨離中のわたし。
器欲は封印して、この日は帰ってきたのでした(笑)。
いつも読んでくださってありがとうございます。ランキングに参加しています。
応援のクリックお願いします^^
お気軽にコメントくださるとうれしいです!